Deliciosos pastelitos de hojaldre que tendremos listos en muy poco tiempo y dejarán a todos con la boca abierta. Los he rellenado con nata montada, pero también podéis hacerlo con crema pastelera.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre refrigerado
250 ml de nata para montar
30 gr de azúcar
azúcar glasPreparación:
Sacamos la masa de hojaldre de la nevera, la extendemos sobre la mesa y con un cortapastas la cortamos verticalmente en 8 tiras y horizontalmente en 5 tiras. Nos quedarán 40 cuadraditos que hornearemos sobre papel de horno a 200ºC unos 15-20 minutos, hasta que comprobéis que el hojaldre se ha dorado. Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Mientras tanto montamos la nata con el azúcar.
Una vez que los pastelitos estén fríos los abrimos a la mitad con la ayuda de un cuchillo.
Finalmente sólo tenemos que rellenar la parte inferior con la nata usando la manga pastelera y taparlos con la parte superior dorada.
Una vez terminados sólo nos queda espolvorearlos con azúcar glas y estarán listos para servirlos.
¡ Listos en un periquete !
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.