Hoy nos acercamos otra vez a la repostería portuguesa con estos deliciosos dulces: Bizcochitos de aceite y aguardiente. Veréis que es una receta muy fácil y con ingredientes que todos tenemos en casa. ¡Buenísimos!
¡No me digáis que no están para hincarles el diente!
Ingredientes:
500 gr de harina
250 gr de azúcar
3 huevos
150 ml de aceite
50 ml de aguardiente
1 cucharada sopera de ralladura de limón
harina para espolvorear
1 yema para pincelar
Preparación:
Mezclamos los ingredientes en un recipiente grande y amasamos bien.
Moldeamos los bizcochos al gusto y los ponemos en la bandeja del horno espolvoreada con harina.
Pincelamos con una yema batida y horneamos (horno precalentado) a 180ºC unos 25 minutos.
Retiramos del horno y los dejamos enfriar. Servimos.
se ven muy ricos
ResponderEliminarSí y has visto que fáciles. Un saludo, Marisa
EliminarSe ven muy ricos y no tiene royal bicarbonato o levadura ninguntipo de efervescente?
ResponderEliminarPues no, no llevan ningún tipo de levadura. Verás que buenos están. Un saludo, Marisa
EliminarSe ven fabulosos
ResponderEliminarSí y ves que son súper fáciles. Un saludo, Marisa
ResponderEliminar