lunes, 11 de enero de 2016

Timbal de arroz y verduras

Para empezar bien la comida nada mejor que hacerlo con este timbal de arroz y verduras. Un plato fácil, sano y rápido.


Ingredientes:
                        300 gr de arroz 
                        1 calabacín
                        1 cebolla
                        150 gr de guisantes congelados
                        1 zanahoria
                        200 gr de caldo de verduras
                        1 cucharadita de curry
                        aceite de oliva
                        1 hoja de laurel
                        sal

Preparación:
Lavamos bien el arroz con agua fría, lo escurrimos y ponemos en una tartera. Lo cubrimos con agua fría, sazonamos y llevamos a ebullición. Bajamos la llama, cocemos 10 minutos junto con la hoja de laurel lavado y un hilo de aceite, hasta que esté al dente y escurrir.

Despuntar el calabacín y pelar la zanahoria, lavarlos. Cortar el calabacín en medias lunas y en rodajas la zanahoria. Pelar la cebolla, cortarla en plumas y sofreírla 2 minutos con 3 cucharadas de aceite. Agregar la zanahoria y rehogar 5 minutos.

Añadimos el calabacín, los guisantes sin descongelar, el curry y removemos. Vertemos el caldo caliente y cocemos 10 minutos.

Disponemos 4 aros de repostería en 4 platos. Rellenamos con una capa de arroz y otra de verduras. Retiramos los aros y servimos.
                        

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