Para empezar bien la comida nada mejor que hacerlo con este timbal de arroz y verduras. Un plato fácil, sano y rápido.
Ingredientes:
300 gr de arroz
1 calabacín
1 cebolla
150 gr de guisantes congelados
1 zanahoria
200 gr de caldo de verduras
1 cucharadita de curry
aceite de oliva
1 hoja de laurel
sal
Preparación:
Lavamos bien el arroz con agua fría, lo escurrimos y ponemos en una tartera. Lo cubrimos con agua fría, sazonamos y llevamos a ebullición. Bajamos la llama, cocemos 10 minutos junto con la hoja de laurel lavado y un hilo de aceite, hasta que esté al dente y escurrir.
Despuntar el calabacín y pelar la zanahoria, lavarlos. Cortar el calabacín en medias lunas y en rodajas la zanahoria. Pelar la cebolla, cortarla en plumas y sofreírla 2 minutos con 3 cucharadas de aceite. Agregar la zanahoria y rehogar 5 minutos.
Añadimos el calabacín, los guisantes sin descongelar, el curry y removemos. Vertemos el caldo caliente y cocemos 10 minutos.
Disponemos 4 aros de repostería en 4 platos. Rellenamos con una capa de arroz y otra de verduras. Retiramos los aros y servimos.
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