He probado canelones de carne y verduras, pero deciros que estos canelones de pescado no le tienen nada que envidiar a los anteriormente citados. En una palabra: impresionantes. Un consejo: ¿ a qué estáis esperando ?... deberíais poneros manos a la obra YA.
16 placas de canelones el Pavo
300 gr de pescadilla
50 gr de gambas
1 zanahoria
2 cebollas
3 tomates
1/2 pimiento rojo
queso rallado
400 ml de leche
50 gr de mantequilla
3 cucharadas de harina
aceite de oliva
sal
perejil picado
Preparación:
Pelamos la zanahoria y junto con el pimiento los lavamos. Pelamos la cebolla. Picamos los tres y los sofreímos 8 minutos en aceite. Le quitamos la piel a los tomates, los rallamos y agregamos, dejamos cocer 5 minutos.
Limpiamos el pescado y pelamos las gambas. Los lavamos, secamos, picamos y añadimos al sofrito, sazonamos y cocemos 5 minutos.
Aparte en un cazo, fundimos la mantequilla, le añadimos la harina e incorporamos la leche caliente poco a poco, removiendo continuamente, salpimentamos y dejamos cocer 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Mezclamos la mitad de la bechamel obtenida con el relleno.
Escurrimos y secamos los canelones, después de tenerlos a remojo 20 minutos en agua caliente. Repartimos en ellos el relleno y los enrollamos. Los cubrimos con el resto de la bechamel y los espolvoreamos con el queso rallado.
Para finalizar, los gratinamos en el horno hasta que se empiecen a dorar.
¡ Exquisitos !
Te han quedado fantásticos y tienen que estar para chuparse los dedos. Voy a dar una vuelta por tu blog y cuenta con una seguidora mas.
ResponderEliminarBesos
La verdad es que salieron exquisitos. Muchas gracias. Besos,
EliminarMarisa