Ingredientes:
500 gr de pechuga de pollo
perejil
1 cebolla roja
1/2 puerro
el zumo de 2 limones
1 zanahoria
caldo de pollo
3 pimientos del piquillo
pimienta
aceite
sal
Preparación:
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana macerándola con el zumo de los limones una media hora. Limpiamos las pechugas, salpimentamos y las doramos en una sartén con aceite.
Precalentamos el horno a 180ºC. Horneamos las pechugas 20 minutos, regándolas 2 o 3 veces con un poco de caldo. Retiramos y partimos en tiras.
Pelamos y rallamos la zanahoria. Cortamos los pimientos en tiras. Limpiamos y cortamos en juliana el puerro. Reservamos un poco de cebolla y pimiento. En una sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolla, el pimiento y el puerro unos minutos. Mezclamos con el pollo, la zanahoria y añadimos sal, pimienta, aceite, perejil picado y removemos.
Formamos 4 timbales con aros untados en aceite, los retiramos y servimos con la cebolla y el pimiento reservados.
hola
ResponderEliminarya estoy en su blog y ya tiene una seguidora mas
Pase y siga mi blog en donde pone (participar en este sitio) pinche ahí: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ un saludo