Ingredientes:
8 muslos de pollo
el zumo de 1 limón
5 ajos
un chorrito de coñac
1 pastilla de caldo concentrado
Preparación:
Limpiamos los muslos de pollo, los secamos, salamos y rociamos con el zumo de limón, dejándolos un ratito y dándoles la vuelta para que se impregnen bien.
En una sartén grande con un fondo de aceite doramos el pollo y pasamos a una cazuela. En el mismo aceite de dorar los muslitos freímos los ajos, limpios y cortados en láminas, a fuego suave evitando que se nos tuesten.
Vertemos el aceite con los ajos encima del pollo, seguido de un chorrito de coñac y ponemos al fuego. Una vez que se nos evapore el licor le añadimos 1/2 vaso de agua y una pastilla de caldo concentrado. Dejamos que se hagan a fuego suave 1 hora, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se nos cuezan igual por todos sus lados.
Servimos los muslitos acompañados de patatas fritas.
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