Ingredientes:
500 gr de pechuga de pollo picada
1 pimiento rojo
2 zanahorias
1 cebolla
miel
1 vaso de tomate natural triturado
harina
leche
1 rebanada de pan de molde
1 huevo
pimienta
brandy
aceite de oliva
Preparación:
Mezclamos la pechuga de pollo picada con el huevo, el pan remojado en leche, sal y pimienta. Formamos pequeñas bolas, las enharinamos y freímos en abundante aceite caliente. Una vez fritas, las retiramos, escurriéndolas bien y dejándolas reposar sobre papel de cocina.
Limpiamos el pimiento y pelamos las zanahorias, los lavamos. Pelamos la cebolla. Troceamos las hortalizas y las rehogamos en un fondo de aceite hasta que estén tiernas.
Vertemos una copa de brandy, sazonamos y cocemos 3 minutos. Incorporamos el tomate, dejamos reducir un poco y agregamos 1 cucharada de miel.
Trituramos la salsa, añadimos las albóndigas y cocemos 5 minutos.
Servimos acompañadas de patatas, arroz, pasta, etc.
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