Ingredientes:
4 huevos
2 calabacines
1 berenjena
2 calabacines
1 berenjena
1 cebolla
pimienta
aceite de oliva
aceite de oliva
sal
Preparación:
Preparación:
Cortamos 4 cuadrados de film transparente, los untamos con aceite, colocamos uno dentro de una taza. Cascamos un huevo dentro, salpimentamos y atamos formando un paquetito, intentando que nos quede dentro el menor aire posible.
Repetimos con el resto de los huevos, los introducimos en un cazo con agua hirviendo y los cocemos 5 minutos.
Despuntamos los calabacines y la berenjena, los lavamos y secamos. Partimos unas tiras finas de calabacín y las reservamos. Cortamos ambas hortalizas en dados.
Pelamos la cebolla y la picamos. La sofreímos con la berenjena 5 minutos con 4 cucharadas de aceite. Agregamos el calabacín, removemos y proseguimos la cocción 5 minutos, sazonamos.
Colocamos 4 aros de repostería en 4 platos y los rellenamos con las verduras bien escurridas. Retiramos los aros y ponemos un huevo sobre cada timbal.
Decoramos con las tiras de calabacín que habíamos reservado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.