Cuando comenté en casa que iba a cocinar solomillo con mango, mi marido al que no le gusta el mango, empezó a protestar. Personalmente pensaba que podía estar bueno (pues me encanta el mango), así que un día sin decir nada lo hice para la comida. El resultado fue que no quedó nada y el que protestaba por la fruta me dijo que le había puesto poco mango y mucha carne y que la próxima vez, en vez de un mango le tenía que poner dos. En resumen, os dejo la receta de este plato fácil pero de un sabor espectacular.
Ingredientes:
600 gr de solomillo de cerdo
1 mango
1 manojo de espárragos verdes
1 mango
1 manojo de espárragos verdes
1 guindilla
1 cucharada de salsa de soja
2 dientes de ajo
unos granos de pimienta
aceite de oliva
Preparación:
1 cucharada de salsa de soja
2 dientes de ajo
unos granos de pimienta
aceite de oliva
Preparación:
Limpiamos la carne y la cortamos en cuadraditos del mismo tamaño. Limpiamos los espárragos, los lavamos, secamos y troceamos.
Pelamos el mango y lo cortamos en dados, retirando el hueso. Pelamos los ajos y los cortamos en láminas finas. Cortamos la guindilla en aros.
En una sartén grande con el fondo cubierto de aceite rehogamos los ajos y las guindillas durante 1 minuto. Añadimos la carne y la salteamos durante 5 minutos, removiéndola de vez en cuando para que se dore por todos los lados. Incorporamos los espárragos, la soja y la pimienta, mezclamos y cocemos durante unos 3 minutos más.
Incorporamos el mango, lo salteamos un par de minutos y retiramos la sartén del fuego. Servimos.
Delicioso
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