Hoy os presento un bizcocho diferente a los que, hasta el momento, estaba acostumbrada. Aunque os suene un poco raro su nombre, efectivamente uno de sus ingredientes es el calabacín, comentaros que está buenísimo y que estoy segura de que si lo probáis repetiréis.
Ingredientes:
250 gr de calabacín
150 gr de azúcar
3 huevos
70 gr de aceite de oliva virgen
170 gr de harina
10 gr de levadura tipo Royal
1 limón
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de jengibre
1 pizca de sal
50 gr de pasas
50 gr de nueces
50 gr de brandy
azúcar glas (decorar)
Preparación:
Ponemos en el vaso el azúcar con la piel del limón (evitando la parte blanca) y pulverizamos a velocidad máxima.
Incorporamos el calabacín cortado en trozos y lo picamos a velocidad 5.
Colocamos la mariposa y agregamos los huevos mezclándolo todo durante 6 minutos a velocidad 3.
Quitamos la mariposa, añadimos el aceite y mezclamos unos segundos.
Incorporamos la harina, levadura, sal, canela, jengibre, pasas, nueces y brandy.
Mezclamos todo con 2 o 3 golpes de turbo.
Vertemos la masa en un molde previamente engrasado y horneamos (en el horno precalentado) durante 35-40 minutos a 180ºC. Comprobamos que el bizcocho está listo si al pincharle un palillo sale limpio.
Dejamos que temple y luego lo desmoldamos. Una vez que nuestro bizcocho esté totalmente frio lo espolvoreamos con azúcar glas.
¡Bendiciones!
ResponderEliminarSe ve delicioso... ¡mmmm! Me encantan este tipo de postres deliciosos. ¡Simplemente fenomenal!
¡Bendiciones abundantes!
Lo hice la semana pasada y la verdad es que está riquísimo. Un saludo, Marisa
EliminarGenia marisa me gustan tus postres
ResponderEliminarQue dios bendiga tus recetas
Muchas gracias! Bendiciones
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