Un dulce delicioso, muy fácil y rápido pues está listo en menos de 30 minutos. ¿Os apetece probarlo?.
Ingredientes:
150 gr de azúcar
6 huevos
40 ml de agua
canela en polvo
Preparación:
Separamos las yemas de las claras. Las batimos en un bol y reservamos.
En un cazo ponemos el azúcar y el agua. Cuando empiece a hervir, contamos 3 minutos. Agregamos este jarabe a las yemas, sin parar de remover y volvemos a colocar en el cazo. Llevamos al fuego hasta que espese, sin parar de remover y retiramos.
Batimos las claras a punto de nieve y agregamos a la crema anterior, aún caliente. Volvemos a poner al fuego por un momento.
Distribuimos en tacitas y guardamos en la nevera, para que se enfríen y cojan más consistencia.
Antes de servir, espolvoreamos con la canela en polvo a nuestro gusto.
rico y sencillo!
ResponderEliminarSí, muy fácil y rápido!!
Eliminar