Tanto si es para el desayuno, merienda o postre este bizcocho especiado os encantará. Con una textura esponjosa y suave, la combinación de canela, nuez moscada, jengibre y anís lo hace irresistible.
Ingredientes:
370 gr de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr de azúcar
200 gr de harina
4 huevos
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de nuez moscada en polvo
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de anís en polvo
8 gr de levadura química
1 pizca de sal
mantequilla para untar
azúcar glas
Preparación:
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta duplicar su volumen. Añadimos los huevos, uno a uno sin dejar de batir.
Tamizamos la harina con la levadura y la sal y mezclamos suavemente con la masa. Agregamos las especies y volvemos a mezclarlo todo bien.
Forramos con papel vegetal un molde redondo, previamente untado con mantequilla. Vertemos la masa y llevamos al horno, precalentado a 175ºC, durante 45 minutos.
Retiramos, dejamos enfriar y desmoldamos. Servimos espolvoreado con azúcar glas.
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