Si a esta deliciosa ensalada le añadimos unas tiras de pollo, unos trocitos de pescado o carne a la plancha, tendremos un plato muy completo.
Receta adaptada de Lola (Frambuesa y caramelo).
Ingredientes:
300 gr de calabaza
120 gr de quinoa
1 cebolla grande
50 gr de pasas
100 gr espinacas
vinagre de sidra
nueces
aceite
sal y pimienta
Preparación:
Limpiamos la calabaza, la pelamos y cortamos en cuadraditos. Salpimentamos y horneamos a 200ºC durante unos 15 minutos (dependiendo de lo grandes que sean los trozos).
En una sartén, caramelizamos la cebolla cortada fina (en plumas) con un chorrito de aceite a fuego lento.
Cocemos la quinoa en agua con sal durante unos 10 minutos.
Cuando la calabaza esté lista la pasamos a un bol junto con la cebolla caramelizada, la quinoa cocida, las pasas, un buen puñado de espinacas (lavadas y secas) y nueces al gusto.
Mezclamos bien todos los ingredientes y agregamos vinagre de sidra. Ya tenemos nuestra deliciosa ensalada lista para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.