viernes, 23 de septiembre de 2022

Muffins de zanahoria, coco y almendras

 

Hoy os comparto esta receta ideal para recargar bien las pilas en el desayuno y es que no pueden estar más ricos estos muffins.

También son ideales para la hora de la merienda, aunque si los hago para el desayuno, en mi casa, rara vez queda alguno para la tarde.


Ingredientes:
200 gr de harina
150 gr de zanahoria rallada
150 gr de azúcar
125 gr de yogur natural
50 gr de harina de almendra
40 gr de coco rallado
2 huevos M
100 ml de leche
100 ml de aceite de girasol
1 cucharadita de levadura en polvo

Preparación:
Mezclamos la harina con la levadura en polvo, la zanahoria rallada, el coco rallado, el azúcar y la harina de almendras.

Batimos los huevos con la leche, el yogurt y el aceite. Le agregamos la mezcla anterior mezclándolo todo muy bien.

Cubrimos los moldes para muffins con los moldes de papel ondulado. Distribuimos en ellos el preparado anterior y llevamos al horno precalentado a 180ºC, durante unos 25 minutos.

Retiramos el molde del horno, dejamos enfriar un poco y quitamos los muffins. Dejamos que se enfríen totalmente sobre una rejilla antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.