Un plato sabroso y que alimenta. Gambas frescas y huevos caseros, fácil y rápido ¿qué más se puede pedir?... pues un buen trozo de pan para acompañar este plato tan rico.
4 cucharadas de nata líquida
6 huevos
350 gr de setas
150 gr de gambas peladas
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
aceite de oliva
sal, pimienta
Preparación:
Lavamos las setas rápidamente y las secamos con papel de cocina. Lavamos el perejil, lo secamos y picamos.
Troceamos las setas y las doramos con el ajo pelado y picado, con 3 cucharadas de aceite durante 6 o 7 minutos removiendo. Agregamos las gambas, salpimentamos y continuamos la cocción un par de minutos. Espolvoreamos con la mitad del perejil, removemos , retiramos la sartén del fuego y reservamos.
Cascamos los huevos en un bol, añadimos la nata, salpimentamos y batimos.
En otra sartén calentamos 2 cucharadas de aceite, vertemos la mezcla de huevo y cocemos a fuego bajo, sin dejar de remover, unos instantes.
Incorporamos la preparación de setas y gambas y proseguimos la cocción, sin dejar de remover, hasta que el huevo esté cuajado, pero jugoso.
Repartimos el revuelto en cuatro platos y espolvoreamos con el resto del perejil. Servimos acompañado de pan.
Anda, nunca he probado el revuelto con nata! Queda más jugoso?
ResponderEliminarLe da un toque diferente. Un saludo, Marisa
Eliminar