Ingredientes:
400 gr de merluza
4 huevos
12 langostinos
200 ml de nata
1 cucharada de ketchup
salsa mahonesa
1 hoja de laurel
brotes de ensalada
sal
pimienta blanca
aceite de oliva
Preparación:
aceite de oliva
Preparación:
Limpiamos el pescado retirándole la piel y espinas; los lavamos y secamos. Lavamos también los langostinos y el laurel.
Calentamos abundante agua salada en una cazuela y le añadimos el laurel. Llevamos a ebullición. Incorporamos los langostinos y los cocemos durante 10 minutos. Retiramos, dejamos enfriar y los pelamos.
Cocemos la merluza en la misma agua durante 10 minutos. La escurrimos, dejamos templar y la desmenuzamos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Batimos los huevos con la nata, sal y pimienta; incorporamos el ketchup, la merluza y la mitad de los langostinos picados, mezclamos. Repartimos esta preparación en un molde o 4 individuales untados con aceite.
Cocemos en el horno a baño María, unos 50 minutos y dejamos enfriar.
Lavamos los brotes de ensalada, los secamos.
Desmoldamos el pudin o pudines y repartimos en el centro la ensalada y el resto de las gambas.
Servimos acompañado de salsa mahonesa.
Calentamos abundante agua salada en una cazuela y le añadimos el laurel. Llevamos a ebullición. Incorporamos los langostinos y los cocemos durante 10 minutos. Retiramos, dejamos enfriar y los pelamos.
Cocemos la merluza en la misma agua durante 10 minutos. La escurrimos, dejamos templar y la desmenuzamos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Batimos los huevos con la nata, sal y pimienta; incorporamos el ketchup, la merluza y la mitad de los langostinos picados, mezclamos. Repartimos esta preparación en un molde o 4 individuales untados con aceite.
Cocemos en el horno a baño María, unos 50 minutos y dejamos enfriar.
Lavamos los brotes de ensalada, los secamos.
Desmoldamos el pudin o pudines y repartimos en el centro la ensalada y el resto de las gambas.
Servimos acompañado de salsa mahonesa.
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