miércoles, 25 de junio de 2025

Berenjenas rellenas de atún

 

Un plato ligero y delicioso que podemos acompañar con puré de patatas, arroz integral, etc.

Esta receta es original de Anna recetas fáciles y los ingredientes son para dos personas.


Ingredientes:
2 berenjenas
150 gr de atún
2 huevos duros
4 cucharadas de salsa de tomate
100 gr de queso rallado
sal, orégano, albahaca
aceite de oliva virgen

Preparación:
Cortamos las berenjenas longitudinalmente les hacemos unos cortes en espiga o diamante por el lado de la carne, sin llegar a la piel.

Preparamos la bandeja con papel de horno y colocamos las mitades, sazonamos y regamos con un chorro de aceite.

Las colocamos boca abajo y las horneamos a 220ºC calor arriba y abajo unos 30 minutos.

En un bol mezclamos el atún, huevo duro, salsa de tomate, sal y orégano.

Sacamos del horno y aplastamos la carne de las berenjenas con un tenedor y rellenamos con la mezcla de atún y tomate. Cubrimos con queso rallado y gratinamos a 250ºC con calor arriba y abajo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.