Ingredientes:
1 manzana
1 pera grande o 2 pequeñas
2 huevos
80 ml de leche
65 gr de azúcar
1 pera grande o 2 pequeñas
2 huevos
80 ml de leche
65 gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
80 gr de harina
1 cucharada de levadura en polvo
1 pizca de sal
80 gr de harina
1 cucharada de levadura en polvo
1 pizca de sal
40 gr de mantequilla
azúcar glas
Preparación:
azúcar glas
Preparación:
Batimos los huevos en un cuenco con el azúcar, hasta que doblen su volumen, añadimos el azúcar avainillado, la leche y 25 gr de mantequilla derretida.
Incorporamos los 65 gr de harina tamizada con la levadura a la mezcla anterior y seguimos batiendo.
Pelamos la manzana y la pera, las cortamos en láminas retirándoles el corazón.
Dividimos la masa en 2 cuencos. Le añadimos a uno las láminas de pera y al otro las de manzana. Precalentamos el horno a 180ºC.Engrasamos con mantequilla un molde de unos 20x20 cm y lo espolvoreamos con harina.
Vertemos en el molde primero la masa con la manzana y encima la de pera. Horneamos durante 35 minutos, dejamos templar y desmoldamos.
Espolvoreamos el pastel con azúcar glas.
¡ Deseo que os guste !
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.