viernes, 5 de mayo de 2017

Langostinos al horno

Un aperitivo que nos ahorrará mucho tiempo y con el que no mancharemos la cocina. Una receta rápida y muy fácil que tendréis lista en menos de media hora.


Ingredientes:

25 langostinos
5 ajos
unas ramitas de perejil
1/2 vasito de coñac o brandy
1/2 vasito de aceite de oliva
sal
aceite

Preparación:

Echar la mitad del 1/2 vasito de aceite en la bandeja del horno y colocar encima los langostinos, pueden ser frescos o congelados, si son congelados tienen que estar previamente descongelados.

Pelar y picar los ajos. Espolvorear por encima de los langostinos junto con la sal. Picar el perejil y espolvorearlo también por encima de los langostinos y rociarlos con la otra mitad del  aceite y el coñac.

Meter la bandeja en el horno previamente precalentado a 180ºC durante 10 minutos.

Y ya tenemos nuestros langostinos al horno listos que podemos acompañar con mayonesa, salsa rosa o simplemente un buen trozo de pan para mojar en su deliciosa salsa.




4 comentarios:

  1. Pues me parece que tienen que estar deliciosos. La próxima vez que compre langostinos probaré esta receta. Buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si te gusta la guindilla también le puedes poner.
      ¡Buen fin de semana!

      Eliminar
  2. Mucho más cómodos de hacer que cuando se preparan en la plancha :) La idea del coñac me parece muy buena :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que de esta manera se hacen muy cómodamente. Un saludo, Marisa

      Eliminar

Gracias por participar en esta página.