Para un rico desayuno o merienda este delicioso dulce es indispensable para que lo compartáis en familia.
Aunque su tamaño no es muy grande, comprobaréis lo fácil y rápido que se hace y lo buenísimo que está.Ingredientes:
175 gr de manteca
175 gr de azúcar
3 huevos
2 naranjas
200 gr de harina
1 cucharada de polvos de hornear
azúcar glas
Preparación:
Batimos la manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar, hasta que cambie de color y quede como una crema. Una vez que esté lista agregamos los huevos uno a uno.
Agregamos la ralladura de las naranjas, la harina y los polvos de hornear, a medida que los vamos integrando agregamos el zumo de naranja.
Con el horno caliente a 180ºC de temperatura, preparamos un molde redondo de unos 20 cm de diámetro con manteca y harina, vertemos la mezcla y horneamos durante unos 30 minutos, comprobando la cocción con un palillo. Enfriamos, desmoldamos y decoramos con azúcar glas.