Páginas

miércoles, 21 de agosto de 2019

Pollo con verduritas

Esta receta está basada en otra que esta primavera nos enseñó en un Show Cooking Carmen Albo (Guisándome la vida), pero hecha a mi manera. Más fácil, no puede ser y por supuesto deliciosa.



Ingredientes:
1 pollo troceado
2 cebollas
2 pimientos rojos
12 ciruelas pasas
1 naranja
tomillo
romero
1 diente de ajo
brandy


Preparación:
Limpiamos bien los trozos de pollo quitándoles toda la grasa que tengan y lo untamos  con un majado de ajo, limón, sal y tomillo.

Disponemos el pollo en una fuente de horno y lo rodeamos de las cebollas, pimientos cortados en tiras y las ciruelas. Añadimos sobre el pollo el zumo de 1 naranja, un chorrito de brandy y  la sal. Vertemos un chorro de aceite, sólo sobre las verduras que lo rodean.

Introducimos en el horno caliente a 190ºC durante 1 hora. Si vemos que se nos tuesta, lo cubrimos con papel de aluminio. Servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.