Páginas

jueves, 19 de marzo de 2015

Bizcocho de yogur

Nuestro bizcocho favorito, junto con el de calabaza, para el desayuno. Receta super fácil, que hasta los peques de la casa se animarán a hacerla.


Ingredientes:
3 huevos
1 yogur natural (125 gr)
2 vasos de azúcar
1 vaso de aceite
3 vasos de harina
el zumo de 1 naranja
canela
un chorrito de anís
3 vasos de harina
1 sobre de levadura Royal 
azúcar glas para decorar

Tomamos las medidas con el vaso del yogur 

Preparación:
En un recipiente batimos los huevos y le añadimos el yogur, el azúcar y mezclamos bien. Seguimos añadiéndole el aceite, la canela, el anís, el zumo de naranja y por último la harina con la levadura Royal. Mezclamos bien hasta que nos quede una masa homogénea.

Engrasamos un molde, de unos 26 cm, con mantequilla y le añadimos la masa del bizcocho.

Precalentamos el horno a 180º y horneamos alrededor de 50 minutos. Comprobamos que está cocido cuando al introducirle  un palillo éste sale limpio.

Desmoldamos y decoramos con azúcar glas una vez que el bizcocho esté frío.
                      
                        ¡Más fácil imposible! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.